内蒙古食品加工企业新星冉冉升起----内蒙千赢国际娱乐手机登录奠基成立

发布者:千赢国际娱乐手机登录_qy88千赢国际官网_千赢国际唯一官网 上传时间:2014-10-14 20:47:13

2014年10月14日,对扎鲁特旗是个特别的日子,对于河南千赢国际娱乐手机登录控股集团更是一个大喜的日子!已列为内蒙古农业产业化龙头企业、扎鲁特旗投资规模最大的肉制品项目--蒙古千赢国际娱乐手机登录食品有限公司项目,在阵阵鼓乐声中隆重奠基开工了,一颗食品加工企业新星已冉冉升起!

2.jpg

当天,扎鲁特旗鲁北工业园区,彩旗猎猎,气球飘飘,锣鼓喧天,一片节日的喜庆气氛。旗党委书记曹书记、党委副书记旗长张旗长,率领旗各局委、各乡镇领导以及部分牧民代表近600人参加的奠基仪式。张国平旗长,发表了热情洋溢的祝贺词,表达了对千赢国际娱乐手机登录项目的高度重视和殷殷期望。董事长夏明光代表董事局致辞。夏董充满激情地表示:“共同的梦想使我们和扎鲁特旗结缘,从项目洽谈到签约,到今天奠基开工仪式,仅仅两个月的时间,我们深深地感受到了扎旗党委和政府热情,感受了各级领导务实、干事的工作精神,是你们创造了扎旗速度、创造了扎旗效率、创造了扎旗效应!”

2.jpg

扎鲁特旗,人杰地灵,地广物美,畜牧资源丰富。为实施集团长远发展战略,打造“千赢国际娱乐手机登录”中国牛肉第一品牌,公司计划投资20亿元人民币,在内蒙古扎鲁特旗建设肉牛、羊及肉制品加工全产业链产业基地。计划推行“6合1”经营模式,以实现每年出栏育肥牛20万头,建设年产12万吨饲料生产线,建设年宰肉牛20万头,羊60万只现代化牛羊屠宰分割车间、公司计划3到5年内在内蒙、东北、北京等地建设300家冷鲜肉直营连锁店、1000家终端销售网点,建设年产1万吨熟食加工车间及配套设施和年产10万吨西式灌肠生产线。项目按3年的建设期,全项目建成后,正常运营经营收入可达80亿元。年实现利税总额8亿元,直接创造就业岗位5000余人。

2.jpg

2.jpg

该项目全面推进与实施,将改变扎鲁特旗的传统养殖模式,优化农牧业深加工经济的实施,有利于农牧业生产从粗放型向集约化、标准化转变,加快扎鲁特旗农牧业产业结构的调整。该项目更是一项帮民、惠民、富民工程,在旗党委和旗政府的大力支持下,千赢国际娱乐手机登录必将和广大牧民,共同发展、共同致富、共创辉煌!

奠基当天公司投入牛肉、牛腱、菜肴、千赢国际娱乐手机登录小子、肠子系列价值达3万余元,通过品尝让广大市民和牧民朋友感到了公司6合1模式的前景和未来增加收入的希望。良好的生产质量为公司在内蒙建立了良好的口碑。

  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 地图