庆祝周口华发清真食品公司荣获区长质量奖

发布者:千赢国际娱乐手机登录_qy88千赢国际官网_千赢国际唯一官网 上传时间:2013-12-19 20:42:25

2.jpg 

2013年12月,河南千赢国际娱乐手机登录控股集团下属周口华发清真食品有限公司又获殊荣,经质量技术监督局牵头的专家组严格评审,区政府常务会议审定批准及公示后正式确定为川汇区区长质量奖获奖企业。

“区长质量奖”是周口市川汇区人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予质量管理成效显著,经济效益和社会效益处于领先地位,对区经济社会发展做出卓越贡献,并具有标杆示范作用的组织和个人,以引导和激励全区企业加强质量管理,促进企业转型升级、品质提升。

我公司自投产以来,积极响应政府号召,实施卓越绩效管理模式,关注相关方的要求,严把质量关,不断推进管理和技术创新,产品和服务受到了用户和业界的一致好评。在不断成长与发展的同时,公司积极组织与参与各项公益活动,承担社会责任。为促进企业与社会的共同发展做着不懈的努力。

河南千赢国际娱乐手机登录控股集团董事长夏明光先生在获奖后发表了讲话:“公司获此殊荣是广大消费者对我们千赢国际娱乐手机登录的认可,是政府对我们团队的肯定。获得更高的荣誉预示着就要肩负起更大责任,我们将以此为动力,进一步加强质量管理、提高经营绩效、不断增强核心竞争力和品牌创新能力,让消费者买的放心,吃的舒心。使企业在更高的发展平台上,创造出更大的经济效益和社会效益。”

  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 地图