热烈祝贺董事长夏明光同志 荣获“周口市十大创业创新青年”称号

发布者:千赢国际娱乐手机登录_qy88千赢国际官网_千赢国际唯一官网 上传时间:2015-06-04 21:18:42

 2.jpg

2.jpg

2015年5月6日,由周口市委宣传部、共青团委、市文明办、青年联合会四个部门主办,周口电视台承办的“周口市十大创业创新青年’”评选揭晓,河南千赢国际娱乐手机登录控股集团董事长夏明光凭借突出的创新意识,顽强的创精神,获评了“周口市十大创业创新青年”荣誉称号。

此次杰出创新青年评选活动旨在积极培养、大力宣传和表彰奖励在周口市经济建设和社会各项事业发展中涌现出来的优秀创业创新青年,以榜样示范作用引导青年、教育青年、感召青年,激励更多的青年建功成才。此份荣誉的取得不仅是对他个人工作的肯定,同时也为青年员工树立了勤于学习、敢于创新的榜样。

  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 地图